일상잡담
제일 잘맞던 슬랙스 하도 입어서 천이 헤지려고해
샀다 반품한것만 수두룩하다
허리는 66인데 허벅지는 77입어야 맞아
66와이드팬츠 사봤더니 허벅지는 딱맞아서 핏 개구려서 반품
77로 샀더니 허벅지 예쁘게 떨어지는데 허리 돌아가서 반품
77로 사서 허리수선하는 방법뿐인가 ?
  • tory_1 2024.04.16 15:04
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 15:07
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 15:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 15:07
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.16 15:07
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 15:12
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.16 15:10
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 15:12
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.16 15:13
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 15:45
    로그인 해주세요.