도토리숲
3살 터울 계획중인데
시기 지난 아기용품(장난감, 깨끗한옷 등) 계속 품고있었는데 짐이 계속 늘어나서 그냥 다 처분하고 둘째때 당근으로 들일까 갑자기 고민이 되네 ㅠㅠ
특히 전집들 ㅋㅋㅋㅋ 이제 애기가 꿈꾸는솜사탕 이런건 손도 안대는데 책좋아하는 아기라 시기 맞춰서 책을 사주고 있어서 급 고민......다들 어떻게 하고있어?
  • tory_1 2024.05.07 11:20
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 11:25
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.07 11:40
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.07 12:50
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 13:07
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.07 13:26
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.07 13:34
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.07 13:49
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.07 14:17
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 18:01
    로그인 해주세요.