직장인
제목 그대로인데
난 학원에서 일하고 학원 특성상 실습하고 나면 강의실이 엄청 더러워짐
원래 수강생들이 수업 끝나고 치워야 되는데 잘 안 치워서 거의 6개월간 맨날 내가 출근에서 10분정도 청소함

그리고 학원에서 자체적으로 시험 보고나서 스텝들이랑 심사위원이랑 먹었던 쓰레기들도 다 내가 치움
매번 시험 끝난 다음날 출근해서 보면 개판임
스텝들이 치워야 되는게 맞음. 스텝들 알바라 돈 받고 일하는거임

이런 상황이면 말할래?
안 치우고 싶은데 안 치우면 수업이 안됨 ;;
쓰레기들 잔뜩 있고 더러워서 ㅠ

애초에 면접 볼 때 수업 끝나고나서 수강생들이 청소하니까 그런 부분 신경 안써도 된다고 했었음
  • tory_1 2024.04.18 11:15
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.18 11:27
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.18 11:59
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 15:01
    로그인 해주세요.