일상잡담
이제 복귀한다는 소리있는데 나는 그 쌤 이름만 나와도 심장이 빨리 뛰는데 이거 진심 어카냐 1년이 지났는데도 그 쌤 이야기만 들어도 무섭고 막막한데 엄마는 그쌤때문에 병원을 그만두는게 맞냐 버틸만큼 버텨라 라고 하는데 미치겠다...태움피크 찍었을때 진짜 출근하기싫어서 운전하다가 집앞 호수에 빠져서 죽을까 생각도했었는데ㅜㅜ
  • tory_1 2024.05.01 17:12
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 17:14
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.01 17:12
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.01 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 22:58:30)
  • W 2024.05.01 17:19
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.01 17:26
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.01 17:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 17:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.01 17:18
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.01 17:31
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.01 17:38
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.01 17:52
    로그인 해주세요.