일상잡담

오픈 : 아침 8시~오후 5시

마감 : 오후 5시~새벽 1시

둘 중 하나 선택해야 하는데 선택 가능해

마감이 1시간 적게 일하는데 새벽까지 일해야 하는 단점이 있고, 쓰레기정리까지 다 하고 셔터 내리고 나면 새벽 1시 반쯤? 되는거같음. 아 그리고 마감은 2명이 해.

오픈은 마감보다 1시간 더 일하고 점심시간 피크가 복불복임. 몰릴때도 있고 안몰릴때도 있어. 몰릴때 사장한테 헬프치면 나와주긴 하는데 기본적으로 다 혼자 해야함.

원래 오픈했었는데 지난주에 마감 해봤더니 딱히 나쁘지 않았던거 같아서 마감도 고민중임...

• tory_1 2024.04.29 12:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 12:04
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 12:05
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 12:05
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 12:07
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 14:24:27)
  • W 2024.04.29 12:21
    로그인 해주세요.