일상잡담
나톨 30살이고 아직 직장이 없는 취준생이야...
주택청약 알바하면서 2만원씩 부었던게 있고
횟수도 20회 언저리 됐어... 근데 내가 카드값이
다음달에 밀릴거같은데ㅠ 그냥 이거 깨고 취업하면
그때 다시 월 10만원짜리로 넣어도 될까? ㅠ
백수가 주택청약 매달 2만원씩 내니까 이 작은돈도
부담이 돼버리네 휴ㅜㅜ.. 당장 급한대로 알바 구하긴
했는데 돈이 바로 들어오는 쿠팡알바는 연락이 안온다ㅜㅜ
  • tory_1 2024.03.29 23:43
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 23:44
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 23:43
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.03.29 23:43
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 23:50
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 23:54
    로그인 해주세요.