일상잡담

ㅋㅋㅋㅋ솔직히 일본애들 대부분은 자기네 나라 게임 애니 서브 컬쳐로 유명한거 쪽팔려함 ㅋㅋ

쿨재팬 이러면서 음악 영화 이런 문화산업로 유명세 바꾸려고 했는데 돈만 존나 날렸고ㅋㅋ

근데 또 일본이 꿈꾸면 한국이 이뤄준다고ㅋㅋㅋ 한국이 케이팝으로 전세계에 유명해지니까

서양인들이 일본이 아니라 일본보다 한참 급 낮던 찐따였던 한국을 좋아해? ㅂㄷㅂㄷ 대는거 

(진심 얘네는 이거에 집착함...전세계가 일본을 좋아해야한다고 생각함 전범국이 뭐라 지껄이는지)

ㅋㅋㅋ솔직히 나는 케이팝 유명해진거 소속사 일잘해서? 아티스트 본인이 잘해서? 보다도 

팬들이 자발적으로 어디 광고도 걸어주고 온라인으로 홍보해주고 이런게 제일 크다고 보거든ㅋㅋㅋ

진짜 딱 무보수 크리에이터들이 맞음ㅜㅜ

근데 이와중에 일본은 한국이나 일본이나 같은 아시아다 ㅇㅈㄹ하면서 (탈아시아 좀 해라 제발)

슬쩍 한국에 묻어가려고 하고 또 개저들은 좋다고 받아주고 자빠져있고ㅋㅋㅋㅋ

이번에 네이버 봐라 일본 얘네가 그냥 숟가락만 올릴거 같지? 나중에 그 밥상 통째로 들고 튀는 애들이다

걍 이상황이 답답함...일빠 개저들이 다 망치고 있어 

• tory_1 2024.05.09 13:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.09 13:35
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.09 14:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.09 19:54
    로그인 해주세요.