일상잡담

그때 출근길이었는데 출근한지 몇달안되가지고 스트레스 대박이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리동네 출근 길에 맨~~날 사이비 남1여1둘이 있었는데 항상 그냥 무시하고 갔거든?

그치만 그날은 정말 진짜 짜증나서

갑자기 사람들 우루루 있던 길거리에서 걔네가 나한테 와서 안녕하세요~ 하자마자 소리지름

아악!!!!!!!!!! 가라고!!!!!!!!!!!!!! 이랬음ㅋㅋㅋㅋ

근데 바로 뒤돌아서 도망가더라;;;

그래서 뒤통수에다가도 대고 다신 오지마악!!!!!!!!!!! 이랬는데 

그랬더까 뛰더라 내가 뛰어서 쫓아갈거라생각했나??

지금생각해보면 좀 내가 분노를 너무 못참았나 싶어서 부끄럽긴함..ㅋ 

신천지였음 나중에 코로나 터지고 신천지 그..사무실들 장소 막 떴을때 우리동네에 있었더라고

• tory_1 2024.04.28 16:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 16:24
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 16:24
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 16:59:55)
  • tory_5 2024.04.28 16:25
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 16:39
    로그인 해주세요.