만화
준쟁/인신/종상 커플링 드립 있음
종목 선정들이 다 너무 야;한 것 같음 솔직히;;;

https://img.dmitory.com/img/202405/4L3/jgi/4L3jgisRT2aucGa0Qk0iqA.jpg
1.종상
아이스하키xE스포츠???
아니 멧돼지가 일반인 죽여요;;;
아이스하키 ㄹㅇ 뚠뚠하고 사람 퍽퍽 밀치고 디니고 심지어 주먹 맞다이까지 까는뎈ㅋㅋㅋㅋ종수 승질머리 어디까지 더러워지는 거예요?
기상호 E스포츠도 ㄹㅇ 흥분됨. 경기 진짜 스마트하게 운영할 것 같음.

2.준쟁
준수 양궁은 판타지AU에서 궁수인 거 나와서 어느정도 예상됐는데
재유 필드하키;;하아 이런 마이너운동하는 것까지 진재유같아
그리고 무엇보다 나를 대흥분시켜버린 사진

https://img.dmitory.com/img/202405/7tu/Nb9/7tuNb9rsNGwigmEaesQeUW.jpg
트위터에서 필드하키 선수 사진이라고 가져온 건데...
예...
굳이 말 안 해도...아시겠죠?
재유의 그...그런...
여기까지만 말하겠습니다.
암튼 양궁x필드하키 준쟁은 안 그래도 준수는 예쁘고 슬렌더인데 재유는 딴딴한 느낌인 게 극대화돼서 ㄹㅇ 좋음(물론 준수도 188운동선수고 차돌같은 재유에 비해서라는 말임)

3.인신
아니
아니
아니
조신우 피겨요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ하...이사장님 솔직히 말해봐요...님도 조신우 손예진으로 보고 있죠?엉? 청순미인이라고 생각하고 있죠?그게 아니라면 갑자기 피겨? 사실 여기까진 어떻게 참았음.조신우는 일단 얼굴이 예쁘니까 응응 피겨 어울리지
강인석 씨름...하아....후...
있잖아요 이사장 당신이 인신창이 애있는부부라고 했잖아
근데 한 명은 씨름선수를 만들고 한 명은 피겨왕자로 해버리면...난.. 112 부르고 싶어져...위험하다고 이건...

이 외에도 주찬양 탁구?개커여워
우수진 태권도 귀여운데 섹시하고 섹시한데 멋있고
이초원 요트 갑자기 뭔가 했는데 온 몸으로 줄 땡기며 요트 운전하는 거 상상해보니 흐음??싶어짐
글고 박병찬 테니스는 말해 뭐해 찰떡임
  • tory_1 2024.05.02 01:15
    어쩜 이렇게 찰떡같냐 안되겠다 외전 내주쇼
  • tory_2 2024.05.02 01:28
    이건 au 안내주면 불법이 아닐까? ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.02 07:22
    나 다른 운동 au 보고 정말 무릎을 침.... 특히 종수 아이스하키랑 신우 피겨가 나도 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종수는 특히 충격이었음 얘는 농구 이미지가 너무 강해서 농구 뿐이라고 생각했는데 아이스하키 와..
  • tory_4 2024.05.02 09:27

아이스하키 진짜 생각도 안해봤어가지고 ㅋㅋㅋ 생각해보면 찰떡이긴해

• tory_5 2024.05.02 10:02

마히따

• tory_6 2024.05.02 10:31
    아이스하키 종수....🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ㅎr
  • tory_7 2024.05.02 12:20
    씨름과 피겨라니 이 차이 어찌할거야 근데 잘어울려
  • tory_8 2024.05.02 13:34
    아이스하키 종수 존나 섹시해진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영중이 유도도 ㅈㄴ 잘어울리고
    찬야이 탁구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.02 14:07
    필드하키 이전에 들어본적도 없는ㄷㅔ 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.02 17:17
    나 진짜 인신이 최애컾도 아닌데 신우피겨 인석이 씨름보고 하루종일 얘네 생각밖에 안함...미쳐...
  • tory_11 2024.05.02 18:12
    종수는 농구말고 어울리는거 없다고 생각했는데 아이스하키...원작자가 던져준 au땜에 요즘 너무 행복함🥹 겜플레이어 상호는 체격 지금보다 크지 않을거같아서 둘이 엮는 연성도 너무 맛있고 원작 떡밥 최고시다..!
  • tory_12 2024.05.03 21:03
    역시 원작자가 짱이야 하나같이 넘 찰떡이야 캐해 레전드~~~