만화
완결이래서 이제야 보는중인데 누가봐도 섭공임에도
리더 너무 잘생겨서 당황스러워;;;
작가님 대체 왜 이런 캐에게 이런 캐디를..???
얼굴이라도 보고 많이 미워하지말라고 일부러 그러셨나...????????
  • tory_1 2024.05.04 21:52

난 계속 리더가 멘공인줄 알았어...ㅋㅋㅋㅋ 젤 잘생기지 않았냐고....완결났다니 보러가야겠다. 아니 그래서 멘공이 누구야...중후반까지 봤던거 같은데 모르겠던데 ㅋㅋㅋ

• W 2024.05.04 22:01
    맞아 제일 잘생겼어..ㅋㅋ 진짜 껍데기 너무 취향이야 멘공은 보자마자 갈머같던데??
  • tory_1 2024.05.05 17:05
    @W

난 내심 리더이길 바랐나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ멘공...그치.. 그 과거 서사있는 인물이 맞겠지...

• tory_3 2024.05.04 23:24

초반에 리더 멘공인줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 선배 나오자마자 그래 여기가 멘공이지 ~ 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 리더가 제일 취향

• tory_4 2024.05.05 15:05

아 완결 났어?? 보러 가야겠다ㅋㅋ