해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 23:03
    응 끝까지 재미없어 내용도 안신박해 연기도 별로야
    서프라이즈 보는줄
    끝까지봐도 새롭고 놀라울게 전혀 없음
    지금 멈춰도됨

나도 예고편보고 재미없겠다싶었는데
    곧잘 글올라와서 영업당해서 봤는데 재미없더라구
    참고로 SF 짱 좋아하는데 이건 수준 좀 떨어지는편
  • tory_2 2024.04.16 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:29:32)
  • W 2024.04.16 23:42

헉 그렇구나

처음에 sf/외계 관련된 얘기 얼핏 듣고 내가 좋아할 거 같아서 보기 시작했는데 ㅠㅠ

인터스텔라, 컨택트 느낌일 줄 알았는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니네

시원하게 하차해야겠다 ㅋㅋ ㅠ 고마워

• tory_4 2024.04.17 09:49

난 1화만 좀 지루했고 2화부터는 재밌었음 과학 알못인 과학 덕후라

• tory_5 2024.04.17 09:53
    응 나는 재밌게 봤는데 1화부터 재밌었어
  • tory_6 2024.04.17 12:23

과학덕후라 그런지 처음부터 엄청 재밌던데. 과학자들이 세상을 규명하려고 저렇게 노력했구나 싶고.

책도 다 사서 읽음. 책은 또 완전히 다른 스케일이더라고. 

• tory_7 2024.04.17 15:08

설정이나 줄거리 이런거는 흥미진진했는데 연출이 별로였어ㅠ 배우들도 그냥 그렇고...(베네딕트 웡빼고 ㅋㅋ)

• tory_8 2024.04.18 15:59

난 3화부터 재밌었음. 과학 알못이지만 SF는 좋아하는데 처음엔 대체 무슨 내용인지 이해가 안되더라.