해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 02:18
    왕만 잘생겼어도 내 인생드였을텐데
    ㅅㅂ 늙으면 잘생기기라도 해야지
    개그맨 같이 생긴걸 앉혀다가 ㅜㅜ
  • W 2024.04.16 02:21
    잘생기지않아서 ㄹㅇ현실감 미친거임ㅠㅠ 이건 그냥 로맨스드라마가 아니니깐ㅠㅠ(이건 내생각인데 톨 생각도 존중해 황썅 감자같긴함 인정....)
  • tory_3 2024.04.16 10:10
    나도 원톨 다 받아 황썅이 저 어디냐 연희공략 황썅처럼 생기거나 과군왕처럼 생겼으면 로맨스에 더 치중됐을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어차피 황썅도 견환 일생의 고작 일부였을 뿐이라 와꾸가 중요하다곤 안 느껴짐...... 견환 눈에 제일 잘생긴 건 과군왕이면 된다고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 견환전 진짜 재밌어
    갠적으로 회사에서 시달린 날 아무 회차나 봐도 그렇게 통쾌할 수가 없더라
  • tory_4 2024.04.16 13:24

진짜 봐도봐도 재밌는 드라마 ㅋㅋ

• tory_5 2024.04.17 11:26

내 점심시간 친구 드라마ㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.21 11:21
    앜ㅋㅋㅋㅋ 나만그런게 아니구나
  • tory_6 2024.04.18 13:35

진심 20번도 더 재탕했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중드 고장극 좋아하지만 견환전>>>>>>넘사>>>>다른 중드임..ㅠㅠ

• tory_7 2024.04.18 23:45
    중드 후궁견환전이랑 연희공략만 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중국인이 아니라서 과군왕 연기못하는거 잘 안느껴져서 좋았던ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.22 20:08

견환전 녹비홍수 경여년이 내 중드 인생중드야