여행/해외거주
여기 뭔가 다낭 가면 국룰 처럼 들리는 식당 중에
하나 같은데 가격도 베트남 물가치곤 저렴한것도 아닌데도 많이 가던데 여기 어떰?
가면 시장통이고 맛도 그저 그렇다는 말도 있고..
엄마 모시고 갈만할까?
블로그나 카페는 다 광고 같아서 모르겠어
  • tory_1 2024.05.01 15:04
    맛있긴했어
    시장통같기도 했고
  • tory_2 2024.05.01 19:11
    가봤는데 걍 보통 맛집느낌. 맛앖진 않은데 간 맛집들중 특별히 생각나진 않는?? 나도 카톡으로 예약해서 간건데.예약없음 못앉았을거같고 진짜 정신없고 다 한국사람들이긴 하더라
  • tory_3 2024.05.01 23:05
    맛있었는데 위생은 그닥. 난 거기서 바퀴벌레 봤음.
  • tory_4 2024.05.02 00:00
    맛있고 (한국보단) 싼데 위생은 ㅂㄹ.. 얼음 먹지마라.....
  • tory_5 2024.05.02 13:06

그래도 가볼만함. 다낭 음식 특별히 기억에 남을 만큼 맛있었던게 없어서...

• tory_6 2024.05.02 23:37
    난 존맛탱이었아!!!!ㅠㅠㅠㅠ 두번 못가고 돌아온게 한.....
  • tory_7 2024.05.03 00:41
    지난주에 갔다왔구 그냥..저냥..이었어 엄마 반응도 시큰둥 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 시장통이긴함 시끄럽구.. ㅋㅋㅋㅋ 울엄마는 차라리 안토이랑 나벱에서 반쎄오 먹고 좋아했엉~~
  • tory_8 2024.05.03 12:04
    10년동안 다낭 사는 톨인데
    다낭 핫해진 이후로 식당 유행 주기가 있음 ㅋㅋㅋ 보통 2년정도 한국인이 조져놓으면 맛이고 뭐고 다 ㅎㅌㅊ로 변함 숙소가 근처라서 오는 거면 몰라도 굳이 와서 먹을 곳은 아님 ㅇㅇ