만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.05 08:23

눈빛이 돌아있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 크으으... 북약아.. 

• tory_2 2024.05.05 12:21
    초반에 뛰어가는 것부터 돌았어 ㅋㅋㅋ
    샤샤 도망가면 안 돼 (다급)
    당신은 어떤데?>당신이 더 소중>키스로 안정제 급여
    >약빨 부족으로 키스ing
    하기 싫어? (역시 북약남 다운 대사)> 백허그로 기대기

북약남 섬세해서 상황이 안정적이여야 더 진도 나갈거 같은데ㅠ 그게 아쉽다ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.05 15:14

뭐든 첨이어렵지 이젠 자연스럽게 키스갈기는거 너무좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.05 16:57

진짜 대고 불리불안 있는 아가냥 그자체 되어버렸어 귀여워 ㅠㅠㅠ

• tory_5 2024.05.05 17:03
    형수가 왜 떠났는지 풀면서 진도 뺄거같어 ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
  • W 2024.05.05 17:48

안그래도 샤샤 친정 소리만 나와도 예민한 북약이인데 심지어 셀피 친모 찾아와서 샤샤 단독으로 만났다고 하니까 이미 계단 뛰어올라올때부터 눈돌아있음 ㄹㅇㅋㅋㅋ키스퍼붓고 샤샤가 자세 불편하다고 하니까 키스는 멈췄는데 샤샤 품에 안고 눈빛이 이미 분리불안 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북약이 잘크고 있다