헐리우드
아 초반에 좀 오글거렸는데 점점 집중해서 봄;;ㅋㅋ

밴드 노래도 좋은듯 가사는개유치ㅋㅋ 근데 왤케 후줄근하냐 무대의상들이 ㅋㅋ 여주가 더 연예인같다고ㅋㅋ

둘 사랑에 빠지기까지 서사가 좀 아쉽더라 첫눈에 반한건 알겠는데....얼굴이 개연성이구나....

하지만 또 하나의 연상녀연하남 로맨스물이 나왔다는점에 점수를 주고싶네ㅋㅋㅋ

니콜라스도 역할 잘어울리고 괜찮은데 진심 앤해서웨이가 와우임

어차피 이런영화에 엄청난 작품성 기대하는건 아니니까 이런류 좋아하면 가볍게 즐길만할듯ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.06 00:39
    나도 재밌게 봤어ㅋㅋ 니콜라스 갈리친 귀여움
  • tory_2 2024.05.06 01:21
    근데 좀 오글거리긴해 ㅎ
  • tory_3 2024.05.06 02:46
    나 오글거려서 오랜만에 이불참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.06 03:43
    가볍게 보기 좋더라ㅋㅋㅋ 생각보다 잔잔해서 항마력은 안딸렸음
    초반이 좀 오글거리고 사랑에 빠진 서사 부족하다는것도 공감해!ㅋㅋ
    나도 연상연하 소재라는 점에서 높은 점수를 주고싶음ㅎㅎ