헐리우드
제작사는 A24

부유한 남자와 엮이게 되지만, 그녀가 떠났던 가난한 배우 겸 웨이터에 대한 감정을 여전히 품고 있는 중매인의 이야기래

https://img.dmitory.com/img/202404/5qs/5Zh/5qs5ZhOAMg6C8S6ms8YSgG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202404/4CV/23s/4CV23sM9uwmwUY4MkqYYIA.jpg
  • tory_1 2024.04.30 09:39
    셀린 송 영화 내용들 한결 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.30 09:51

이 영화에 크리스 에반스도 출연하던데, 누가 돈 많은 남자고 누가 바텐더일까?

다코타 존슨 (1989)은 크리스 에반스 (1981)와 페드로 파스칼 (1975)과 엮이기엔 좀 젊지 않나 싶은데... 요즘은 점점 나이 차이가 많은 커플 안 좋아보임.

말은 이렇게 하지만 잘 만들길 바람. 로맨스 분야가 요즘 너무 구태의연해지고 있음...

• tory_5 2024.04.30 11:44
    왜 다 늙남이야 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.30 11:49
    @5 나 페드로 파스칼 상당히 호감이고 이 사람 로맨스 영화 보고싶어한 사람인데, 14살 어린 배우와 연애영화는 안 바랬음. 여배우 나이도 크리스 에반스 정도로 높이는 것이 보기에 괜찮았을 것 같어.
  • tory_3 2024.04.30 09:52
    부유한 남자역할이 페드로 파스칼인가
  • tory_4 2024.04.30 10:22
    헐랭 캐스팅 굳
  • tory_6 2024.04.30 13:46
    벌써 다본 느낌
  • tory_7 2024.04.30 14:06
    존잼느낌 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.30 14:57
    영화 궁금
  • tory_9 2024.04.30 16:36

다코타 연기 못하잖아ㅠㅠ