★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
내가 즐겨가는 영화관이 평일 낮에는 한 관에 한두명씩 들어가 있고 내가 맨 뒷자리 구석탱이에 앉는거 좋아해서
영화 보면서 가방 속에 들어있는 핸드폰으로 시간 자주 보거든

이 영화는 지루해서 확인한게 아니라 좋은 의미로 얼마나 뒷얘기가 더 있는지 체크하면서 봄 

감독 전작들 그냥 무난하게 봐서 기대하고 간 건 아니었고 삼각관계퀴어하이틴스포츠물 본다 생각하고 갔는데
초반부에 영화 시작되고 갑자기 유럽 EDM 페스티벌에서 깔릴 것 같은 음악 쫙 깔리는데 이 영화 괜찮겠다 싶었어 (그런 의미로 영화관에서 보는 거 추천함)

혹시나 퀴어물을 만들기 위해 여캐가 이용 당하는 각본일까봐 걱정하는 토리 있으면 걱정 ㄴㄴ
그냥 각자가 엄청 매력있게 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테니스 소재다보니 여자 성적대상화 많이 시킬까?싶었는데 남자 대상화랑 노출이 더 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 나랑 같은 관에 계시던 남자 어르신(70대 추정) 보다가 나가심...^^....

영화 본 지 얼마 안됐지만 지금 이 영화 정리하면!

위플래쉬 순한 맛 + 탑건2 비치발리볼씬 길게 늘여놓은 느낌 + 스포츠 게임하는 것 같은 카메라워킹과 연출 + 테니스로 연출하는 감정 고양시키는 액션 + 기가 막힌 순간에 나오는 기가 막힌 음악들 + 소재 하나하나 헛되이 버리지 않는 각본

영화 잘 봤지만 그래도 쪼~~~~~끔 아쉬웠던건 조쉬오코너랑 마이크파이스트가 각자 역할에 완벽하게 빙의한데 비해 젠데이아는 과거 연기는 너무 좋고 현재는 무난하게 괜찮아서 과거 부분만큼 연기 했으면 더 좋았겠다 싶었음.  (안좋았다는거 아님)

이미 관이 얼마 없어서 조만간 내릴 것 같으니 영화관에서 볼 토리들은 빨리 보자 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근에 착한 맛 영화 자주 봤는데 간만에 도파민 만드는 돌아이 영화 봐서 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202404/3I5/wCA/3I5wCA4zWUqs2UUIgQmAm6.jpg
  • tory_1 2024.04.25 19:57
    챌린저스 존잼이야 남배우들도 연기 잘하고 젠데이야는 진심 여기서 멋지고 아름답고 욕망에 충실한 파워풀한 모습으로 나옴
  • tory_2 2024.04.26 17:34
    이거 남자친구랑 보면 좀 그럴까?ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.26 17:57
    남자 거시기 노출 잇음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 직접적인 성관계는 안나오지만 음담패설류의 대화도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 이거 괜찮으면 고고!!
  • tory_2 2024.04.26 18:01
    @W 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.26 22:30
    너무 재밌게 봤다 또 보고싶어!!
  • tory_5 2024.04.27 02:28
    토리 후기 보니까 흥미 돋아서 예매했어 !! 기대된다
  • tory_6 2024.04.30 02:20
    남자 어르신 나갔다는 데에서 영업 성공 ㅋㅋㅋㅋ 토리 영업 잘 한다 포인트 딱딱 짚어주고~ 덕분에 오랜만에 영화관 나들이 해~ 고마워!