게임
https://youtu.be/ITpn7nzn9ZA?si=XZqLGiCQjqUGeFn2

김실장 영상임

오늘도 재밌는 주제네
  • tory_1 2024.04.23 22:16

톨아 말머리 빠졌어~!! 영상은 재밌게 볼게! ㅋㅋ

• tory_2 2024.04.23 22:49

풀영상때 봤었는데, 서양이 저렇게 제한하면 보통 우리도 따라가게 된다던데 언제쯤 따라가게 될까

• tory_3 2024.04.23 23:17
    미국이 조질땐 확실히 조지니까 쫌 기대되기도해
  • tory_4 2024.04.24 00:07
    규제 진심 너무 필요해
    공산당이라 그런지 규제가 쎄서 지네 나라에선 적당한 가격으로 파는 중국겜들도 글로벌로 진출하면 규제가 없는걸 아니까 막 나가더라
    물론 국내 겜사 특히 넥슨 엔씨 꼬라지도 그렇고 규제 겁나때려야함
    게임업계 성장 핑계로 규제막아달라 징징대던 국내게임기업들이 한국게임업계 다 죽여버림 ㅡㅡ
  • tory_5 2024.04.24 01:25
    옛날엔 규제가 그저 안좋다고 생각했는데 요즘은 진짜 아 왜 규제가 필요한지 알겠다 하고 이해됨
  • tory_6 2024.04.24 08:18
    자율규제같은 것도 의미 없는 것 같음 ㅋㅋㅋ 괜히 만들어지는게 아닌 것 같아 ㅠ
  • tory_7 2024.04.24 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 19:03:19)