헐리우드
아트가 배신을 당했는데도 마지막에 나머지 둘한테 사랑받는거처럼 느껴졌음 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 젤 사랑받는 사람은 아트 아닌가 생각들정도로 ㅋㅋ
진짜 희한햌ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.25 00:05
    그러게 승자는 아트일수도ㅋㅋ사랑과 커리어 다잡았네ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.25 00:12
    아트는 둘 다 한테 작고 귀여운 아기고양이 포지션 같았음ㅠ
    자꾸 애옹거리면 사람인지라 짜증도 내지만 이내 돌아가서 봐줘야하는
  • tory_3 2024.04.25 00:18
    나도 그렇게 생각 되더라 ㅋㅋㅋㅋ 패트릭이랑 타시의 주된 대화내용은 다 아트임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.25 09:53

아트가 제일 사랑받는 포지션은 맞는거같음 둘이 자고 난 다음에 차안에서도 아트얘기만 하고 아트가 빠지면 그 둘은 13년전처럼 바로 깨질걸ㅋㅋㅋㅋ 한쪽으로 기울 수 없고 셋이어야 완벽한 관계같았음

• tory_5 2024.04.25 15:30
    타시 패트릭 둘이서 아트 기량을 최대로 이끌어내 주려고 애쓰는것 같더라ㅋㅋㅋ