도토리숲
토하♡♡♡
울아기... 5시에 일어나는 아기....ㅋㅋㅋ
맘마먹고 놀고 낮잠1 자고 일어났는데도 9시다 ㅋㅋㅋㅋ후..
다들 오늘도 화이팅 하자구!!!!!

애기220일 되어가고 있는데
현재 영영제 유산균이랑 비타민디 먹고 있어
오늘 비타민디 똑 떨어져서 살려고 보니깐
영양제 세트로 많이 팔더라규
그래서 다 사야하나ㅠ고민두 되고...

유산균은 이번에 아임비오로 바꿨는데
거기에 부원료로 아연이 들어가 있고
비타민디는 차일드라이프꺼 먹이고 있어

차일드라이프 사이트 보면 6개월때부터
칼슘마그네슘 아연 비타민씨 오메가 먹어도 된다고 나와있는데 먹여야해?
흠 먹어서 나쁠거 없다 생각들어도
과하면 탈 나니깐 선뜻 구입 못하고있어

톨 아가들은 영양제 어떤거 먹여?
  • tory_1 2022.07.05 09:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2022.07.05 09:53
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2022.07.05 09:59
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2022.07.05 10:33
    로그인 해주세요.