꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.05 18:16
    ㅁㅈ쓰레기 돈주고 사는거ㅜㅜ나도 입문때 당해보고 랜박 절대안삼ㅋㅋ
  • W 2024.05.05 18:19

차라리 덤 많이 주는 샵에서 갖고싶은거 골라서 사고 덤을 많이 받으면 모를까 깡으로 랜박하면 절대 안됨ㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.05.05 19:20
    진심..알리에서 싸게 사놓고 ㅈㄴ부풀려..
  • W 2024.05.05 19:49

부풀릴거면 이쁜거라도 주던가 진심 돈 받고 쓰레기를 줌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.05 19:56
    난 랜박은 안 사봤는데 작가별로 얼마어치 랜덤하게 넣어주는거 있잖아. 그거 시켰다가 작가별로 애정도 달라짐ㅋㅋㅋ 진짜 재고많고 안 예쁜것만 주고 예쁜거 0임ㅋㅋㅋㅋ 꾸방 와서 하소연했자나ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 어디는 여러개 주문시 일부러 안 겹치게 주고, 겹쳐도 최대 두장이 다인데 여기는 다섯개 샀으면 다섯개가 겹침. 인기없는것만 넣어놔서... 진짜 꽝상품 짜증남
  • W 2024.05.05 20:16
    와 진짜 싫겠다ㅠㅠㅜ 꽝 상품 처리하고 싶은 마음은 알아도 눈치껏 넣어줘야 흐린 눈 하지 뭐 하는거냐.....
  • tory_5 2024.05.05 21:31
    나도 4톨처럼 개인작가 랜덤 몇번 사봤는데 어떤 작가는 랜덤 여러개 사도 하나하나 다 검수해서 안 겹치게 보내주는 사람 있었고 어떤 작가는 겹치는 건 둘째치고 완전 꽝제품 재고 처리만 보내주는 사람도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 철지난 시즌 상품 겁나 넣어주는 작가들 진심 ㅋㅋㅋㅋ 후자 작가들은 다음 신상 예뻐도 걍 거름... 난 다꾸를 좋아하는 거지 호구가 아니라고요 ㅠ
  • W 2024.05.05 21:51

너무하다 증말ㅠㅠㅠㅠ 아니 좋아서 사는 물건인데 이런 식으로 꽝처리를 하면 안되지!!!

• tory_6 2024.05.05 22:29

어딘지 알겠군 혹시 ㅅㅌ월드 아니었던지...ㅋㅋㅋ 나도 거기 랜박 여러 번 샀었는데 개수 생각하면 괜찮지만 퀄을 생각하면 그저 그랬던 생각이 난다ㅋㅋ 

• W 2024.05.06 11:07

ㅋㅋㅋ 맞아 다른 사람들도 아는 것 같더라 양이 많긴한데 다 그저 그러면 좀 그렇지~~~~~

게다가 복불복으로 걸리면 꽝만 받는건데 누가 사고싶어하겠어

• tory_7 2024.05.06 10:59

흡수 합병이라 하니 생각 나는 데 있네 ㅋㅋㅋㅋ 나도 랜박 몇 번 사볼까 했었는데 유명 유튜버가 협찬 받아서 까는 랜박에서도 내 취향 아닌 게 좀 있길래 그냥 다른 데서 개별로 삼 차피 할인 하는 제품 위주로 랜박 가격 비슷하게 담으면 덤으로도 많이 껴주더라고 그래서 앞으로도 랜박은 안 살 거 같음

• W 2024.05.06 11:08

ㅇㅇㅇㅇ 아마 거기 맞을 듯? 사실 랜박이라는 거 자체가 복불복이긴한데 아무리 그래도 검수는 좀 하고 넣던가 해야지....

나도 이후로는 보기에 이쁜거 골라서 사고 덤 받고있음 랜박 이쁜게 와도 내가 필요한게 없으면 어차피 또 사야하는걸