드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 00:46
    월화는 행벅한데 수목금토일 괴롭다ㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.02 00:52
    얼마나 재밌어? 요즘 드태기 와서 볼까말까 고민중인데..
  • tory_3 2024.05.02 00:53
    2화까지 일단 먼저 찍먹해봐
  • tory_4 2024.05.02 00:59
    너무 재미있어! 일단 2화까지 달리고 난 4화까지도 추천해ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.02 01:36
    드태기?? 바로 박살이야 제발 봐줘 최소 2화.. 아니 4화… 아니
    8화까지 봐야되는데 ㅠㅠ 걍 다 봐야돼 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.02 02:23
    1년에 드라마 한편도 거의 잘 안보는데 휴가라 너무 할일이 없어서 최근 모 유명 드라마 틀어서 보다가 너무 노잼이라 선업튀 틀었는데 지금 본방사수 하고 있어 간만에 존잼드라마 보는듯 시청률 4%대인게 믿을수가 없어
  • tory_10 2024.05.02 06:54
    2화까지 보고나면 뒤에 자동으로 보게 됨

https://img.dmitory.com/img/202405/4Ys/D3i/4YsD3ibwbmmsyo4UQow4OW.jpg
  • tory_5 2024.05.02 01:22
    개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하기싫으세욬ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.02 02:14
    이거보고 빵터졌다 ㅋㅋㅋ 행복하기 싫으세요?
  • tory_9 2024.05.02 02:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선업튀 진짜 행복하기 싫어서 안보나봐
  • tory_11 2024.05.02 07:29
    저분 개웃 찰스씨ㅜㅜ
  • tory_12 2024.05.02 09:28
    막짤 넘 공감한다 요즘 내 유일한 도파민 선업튀라...
  • tory_13 2024.05.02 09:45
    내 최애들(승헌쓰,찰스)이 요즘 선업튀를 너무 좋아해서 나도 너무 좋음...ㅎ이래서 내영혼쏠메이트 최애일지도
  • tory_14 2024.05.02 10:59
    요즘 이거 기다리는 재미로 산다 ㅋㅋㅋ다른거 1도관심없음
  • tory_15 2024.05.02 13:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하다 진심.. 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ