방탄소년단
https://twitter.com/cotton_kv/status/1062291177532092417?s=19

완존귀엽다ㅜㅜ
영어선생님 상주하고 계셔서 넘좋네ㅋㅋ
남준이한테 안물어봐도 되고 선생님이 다 알려주시고
  • tory_1 2018.11.15 09:30
    이거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
    모르고 볼때도 귀여웠는데
    시간끌어야 한다는 미션 받고 준비한거라는게 더 귀여움 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.15 09:33

오 해외가수랑 같이 하는 무대라서 통역하시는 분이 계시는건가 신기하다

• tory_3 2018.11.15 09:40

마니콧다 쩡꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.11.15 09:44
    귀여워 진짜ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_5 2018.11.15 10:33

메잌섬노이즈 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 ㅠㅠ

• W 2018.11.15 10:35

정국에 멬섬노이즈 같은거 잘 못하는데ㅋㅋ(형들피셜)그거라도 할라고ㅠㅠㅋㅋㅋ 

• tory_7 2018.11.15 10:53
    ㅋㅋ난 정국이 영어하는게 너무 신기해..!@
    회화학원 나도 많이 다녀보고 회화 스터디도 했지만, 보통 남학생들이 발음 억양 면에서 여학생보다 훈련이 안되어있는 경우가 대부분이고, 여학생들이랑 같은 수준에서 연습 시작해도 엄청 더디게 익히고 어려워하는 편이거든?
    근데 정국이는 예전에 남준이한테 퐐든?(ㅋㅋㅋ) 배울때도 아무렇치 않게 발음, 억양 그대로 복사하고,
    본격적으로 영어 문장으로 말하기 시작했을땐 진짜 놀랐어. 지금도 영어선생님 발음이랑 억양 따라하는게 내가 본 동년배 남학생들과 비교하면 진짜 빠르고 자연스러워..!
    역시 공부는 정국이한테 선택받지 못했을 뿐... 했으면 잘 했을거같다 진짜ㅋㅋ
  • tory_8 2018.11.15 11:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/02 11:25:08)
  • tory_9 2018.11.15 11:24
    꾸꾸 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.11.15 14:21

정구기는 정말 숨만쉬어도 귀엽구나

안귀여울때가 없네 진짜ㅠ

• tory_11 2018.11.15 15:23
    선생님 하 부럽습네당