도토리숲
60일 아가 키우는 중이고
평일은 혼자 보고 주말엔 남편이 거의 혼자 봄

그래서 연휴 내내 좀 편하게 있었는데...
연휴 내내 아기 컨디션이 좋아서 7시면 자고 4시간씩 새벽에도 잘 잤음!

근데 오늘 6시부터 내내 아기랑 씨름하다가
왜 안자니, 엄마 힘들어 죽겠다, 뭐가 문제니 이라면서 화냄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 화 안내고 잘 키우고 싶은데
주말내내 진짜 잘있다가 둘이 있을때 이러니까 돌아버리겠어ㅠㅠ

비와서 산책도 못나가고..하 ㅠㅠ
  • tory_1 2024.05.07 21:05
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 21:15
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.07 21:20
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.07 22:20
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 22:54
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.07 23:17
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.07 23:32
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.08 00:08
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.08 01:17
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.08 07:27
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.08 09:44
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.08 13:11
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.08 22:11
    로그인 해주세요.