일상잡담
모르는 사람은 아니고 디코로 통화도 종종하는 지인사이인데
원래 받기로한 물건은 멀쩡히 잘 왔는데
말없이 덤으로 과자까지 보내주셨는데 마음은 정말 너무 고마운데
과자 봉지가 터져있어서 못먹고 버렸어ㅠㅠ
그거 말하면 속상하면서도 나한테 괜히 미안해할까봐 말 안했거든 근데 보내주는 입장에선 어때?? 과자 못먹게 되어도 그냥 잘 먹었다고 말해주는게 나음? 아니면 터져서 왔다고 말하는게 나아?? 이 분 택배 거래 자주할텐데 다른사람도 그런거 받게되는거 아닌가 하는 생각이 갑자기 드네
  • tory_1 2024.04.19 13:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 13:03
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 13:03
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 13:03
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 13:04
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.19 13:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 13:07
    로그인 해주세요.