일상잡담

응사 3회차로 보는중인데...

본방달릴때는 강성 칠봉이파였는데

2회차보니까 나정이는 칠봉이를 좋아한적이 없긴하더라......

근데 숏츠보다가 3회차달리는중인데....

스레기 진짜 경상도 마초남의 정석같아서 극혐될라함..

가시나야.. 대가리빻아불라 이런말서스름없이하고.....때래직이뿔라하고..

쓰레기란닉넴하에 씻지도 치우지도않는......  진짜 너무 더러운.....인간

나정이가 쓰레기집 더러우니까 치워준다고 맞아죽을래 얼어죽을래!! 이런감성까지 미치겠음ㅋㅋ

그거랑 응답피디 신원호는 의사를 정말사랑하는구나 ㅋㅋㅋ 응답시리즈마다 다의사있고 슬의생까지 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.03.29 19:20
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.03.29 19:20
    로그인 해주세요.
  • W 2024.03.29 19:22
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.03.29 19:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.03.29 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/30 11:45:30)