게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.25 21:07
    토리 멈췈ㅋㅋㅋ 1돌까지 안 해두 돼 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.25 21:10
    나 진짜...온힘을 다해 참고있어...심호흡...심호흡...
  • tory_3 2024.04.25 21:15

아앜ㅋㅋ 그래도 프레미네 풀돌은 해서 다행이다 뽑기가 하고 싶을땐 세토스 얼굴을 보면서 참자ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.25 21:19
    나 진짜 세토스 얼굴 뽑아서 붙여놔야되나 생각하고 있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.25 21:57

ㅋㅋㅋㅋ 세토스를 보면서 참아...!! 난 시그윈때문에 아를레키노 명함 자체도 참는중 ㅠㅠㅠ 우리 같이 존버하자구 넌 혼자가 아니야!

• W 2024.04.25 23:16
    존버단 화이티이이이잉!
  • tory_5 2024.04.25 21:59
    세토스를 생각해 톨아..!!! 나도 4성 저격노려야해서 지금 참고있으니 같이 존버하자!!
  • W 2024.04.25 23:17
    존버하고 4성 저격 꼭 성공하자 우리!
  • tory_6 2024.04.25 22:18
    와;;; 프레미네 4돌인거 나랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 풀돌만들어주려고 했는데 아버지2돌할동안 프레미네 한장도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5돌 축하하고...
  • W 2024.04.25 23:20
    아니...아니 그럴수가 프레미네야 6토리한테 가줘 제발
    나는 풀돌 하긴했어 ㅠㅜ 6토리집에 상시든 어디든 프레미네 빨리 튀어 나와라!
  • tory_7 2024.04.27 12:47
    와..토리 이번에 얼마나 지른거야?