야구
Extra Form

세잎줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리피트도 비판 대상에 넣고 기계가 해야돼 

• tory_1 2024.04.20 18:05
    1메다 당연히 넘겠고만...스파이크자국이랑 줄자로 재보면 안되나...ㅠ
  • tory_2 2024.04.20 19:58
    어이없어 정말
    심판들 장님이야? 심판 세명이 모여서 합의한 결과가 저모양이니
  • tory_3 2024.04.20 20:02
    김태균 키 90cm로 밝혀졌네….
  • tory_4 2024.04.20 20:22
    줄 그으라고 ㅋㅋㅋ 아니 적어도 확인할려는 시늉이라도 해야할거아냐 발자국 그대로남아있는데
  • tory_5 2024.04.20 21:01
    오심이지... 저걸 세잎줄거면 다 돌아서 가지 ㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.20 21:30
    개오바.. 저러고 심판들 모여서 뭐 얘기하더니 그대로 세입 판정함 ㅋㅋ장난하냐 진짜ㅡㅡ네일 평자만 올라가고ㅡㅡ
  • tory_7 2024.04.20 21:54
    난 포수 키가 1미터 안되는 줄 오늘 알았다 주심아
  • tory_8 2024.04.20 22:43
    급 생각나는 눕동
  • tory_7 2024.04.21 14:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.20 23:04
    김기태 누운 이유 밝혀져 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.21 02:22

눕동은 혁신이었다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ