방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.23 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:56:03)
  • tory_2 2019.09.23 15:49
    나 이거 진짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.09.23 15:53
    예전부터 지민이 몰이멤 같은 거였나
    지민이 몰아가기 영상 몇개 봤는데 넘 귀엽더라
    막 놀리고 싶은 그런 게 있어ㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.23 16:07

리액션이 좋아서 몰아가는 재미가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.09.23 15:55
    아 너무재밋억ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
  • tory_6 2019.09.23 16:18

남준이가 이미지로만 보면 이런 거 잘 안할 거 같은데 맏형 몰아가는 거에 젤 호응 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 남준이도 방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.23 16:36
    남준이 유명한 지민투데이도 있고, 수상할 때마다 지민이 아니쥬때 운거 최소 다섯번 이상 언급했을걸 최근 작은시 때까지도ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.09.23 18:02
    @2 앜ㅋㅌ 그건 뭐야 ㅋㅋㅋ 귀엽당
  • tory_7 2019.09.23 17:55
    진짜너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.09.23 18:00

ㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.09.23 20:17
    박지민 확신의 몰이상ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.09.23 21:59

지민이는 진짜 억울해에•᷄ɞ•᷅