만화
일본 경매 구매대행하느라 돈 엄청 깨졌는데 이렇게까지 돈 아깝지 않은 회지는 처음인듯ㅠㅠㅠ

내가 원래 고엔지×엔도 커플링 좋아했는데 유노님때매 리버스로 취향 바뀔 정도로 만화 넘 잘 그리셔.... 최고야 진짜...

https://img.dmitory.com/img/201909/42w/z1L/42wz1LSHu8IcwwS6qooWwm.jpg
재록본 전권ㅠㅠ 두꺼운 것 좀 봐ㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/201909/6Sw/3fu/6Sw3fuA5lU460sykGWG0kI.jpg
전권 다 퀄리티 좋지만 3권이 진짜 대박이었음...
스토리도 그렇고 연출도 그렇고 작화도 그렇고 걍 다 오졋다구ㅠㅠ 저 장면이 재록본 통틀어서 내 최애장면이었어....

유노님 지금은 아카아무 연성하시는데 여전히 존잘이시더라
ㄹㅇ 믿고보는 유노님 회지... 기회 되면 아카아무 책도 모아보고싶음
  • tory_1 2019.09.23 15:38
    아카아무 파는데 여전히... 어제와 같이 오늘도 갓-이심 1차벨 준비하시는 것 같던데 그것도 궁금하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.23 16:20
    헐 1차벨 준비하셔??? 대박 유노님 스토리도 잘 쓰셔서 기대된다ㅠㅠ
  • tory_2 2019.09.23 15:53
    헐 와..회지 두꺼운거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 유명하신 분이야?? 나 한참 팔 때는 누구 하나 꼽을 수 없이 다. .맛집이었는데,,, 요즘도 이나이레 2차 많이 흥하나8ㅁ8
  • W 2019.09.23 16:03
    많이 유명하신 분이얌! 이분 회지는 인기도 엄청 많아...
    요즘 이나이레 2차는....글쎄.....ㅠ
  • tory_3 2019.09.23 15:59
    갓갓....나도 작년에 3권에 거의 13만원? 이케 주고샀는데 진짜 후회없음ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.09.23 16:55
    혹시 어디서 샀어..?? 나 이분 팬인데 나도 사고싶다ㅠㅠ
  • W 2019.09.23 17:10
    일본 야후 경매 구매대행 해서 샀어!
  • tory_3 2019.09.23 19:52
    나같은 경우엔 만다라케에서 샀어! 자체적으로 해외배송 지원해서 편리하고 품절인 것도 종종 다시 채워지더라고. (물론 망설이다가 놓칠때도 있음ㅜ)
  • tory_5 2019.09.24 15:04
    다들 댓글 고마워ㅜㅠ
  • tory_6 2019.09.23 22:59
    혹시 트위터 계정명 같은거 알려줄수있을까?ㅠㅠ 검색해봤는데 닉네임에 들어간 단어 때문인지 온갖 ㅇF짤계정 보고 타격이 크다...ㄸㄹㄹ
  • W 2019.09.24 00:36
    틔터 y_wine_p가 이분 아이디야...!