드라마
Extra Form
어제 초반에 나온 과거 선재 너무 짠내나

눈 앞에서 자기가 좋아했던 애가 차에 치여서 다리밑으로 떨어지는걸 눈 앞에서 봐
겨우 물에서 건져내고 보니 머리에 피 흘리면서 정신도 못 차리는 모습이야
마음 다 잡을 새도 없이 살인마랑 죽기살기로 싸워서 붙잡았는데
내가 그 때 버스에서 바로 깨웠다면
가방에서 쏟아진 물건에 정신 팔리지 않았다면
버스 기사에게 떼를 써서든 버스를 멈춰 세우고 바로 달려갔다면
솔이를 좀 더 빨리 발견했다면 등등 별별 후회를 다 하고 살았을거 생각하니까 너무 맘 아파
그렇게 후회하는데 구해준 걸 원망하는 말까지 솔이 입으로 들었으니 맨정신으로 어떻게 살았을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런데 겨우 솔이랑 재회한 날 죽임까지 당해... 선재에겐 너무나 가혹한 세상이었다 진짜
  • tory_1 2024.04.30 11:04

34-0 선재 너무 짠함ㅠㅠ평행세계가 아니라 최종 선재로 다 합쳐지는 거면 좋겠다

• tory_4 2024.04.30 11:13
    나도 평행세계아니길 ㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.30 11:04
    맞아 ㅜㅜ 34-0 선재가 그렇게 우울함에 빠진게 이해가 돼 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.30 11:10
    진짜 태초의 선재는.... 너무 짠하고 너무 아프고ㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.30 11:13
    ㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼
  • tory_5 2024.04.30 11:26

ㅠㅠ 너무 슬퍼 진짜 ㅠㅠ

• tory_6 2024.04.30 11:32
    ㅠㅠㅠㅠ선재야 ㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.30 11:39
    범인이 살인마라면 선재는 죽는 순간까지도 솔이 걱정뿐이었을 거 같아ㅠㅠ
  • tory_8 2024.04.30 11:39
    난 진짜 0회차 선재만 생각하면 눈물이 나…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2024.04.30 12:28
    진짜 34-0 선재 얼굴만 봐도 눈물터짐ㅠㅠ 너무 마음이 아파
  • tory_10 2024.04.30 12:46
    맞아
    그래서 선재보면 눈물부터 나고 그래