일상잡담
존나답답하넼ㅋㅋㅋ 엄빠오신대서 기뻐서나갔는데 엄마가 이미 짜증만땅인상태였음
근데 나도 오늘 기분이 좀 안좋은상태긴했는데 간만에보니까 별말안하고서있었는데 차에서 내리면서부터 엄마랑 아빠가 존나 언성높이면서 대화하고있더라고
저번에 통화할때 엄마가 아빠 병원 2일에 모시고 가래서 (그날 유명한 의사쌤 오시는날이라)난 그렇게 알고있어서 방금 "병원 목욜에 모시고가면되지?하니까" 존나 짜증내면서 "뭘 그때 가? 의사 다 똑같은데 내일 가 돈이남아도냐 의사바뀌면 사진 또 새로찍어야하는데" 이러는거야

언성높이면서 짜증내니까 나도 빡쳐서"엄마가 의사 바꿔서 진료받아보라며???" 하니까 왜 성질내면서 말하냐고 또 성질냄 하 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅠㅠ자기가 아빠랑 나한테 계속성질내는거 인지를못해서 개답답
  • tory_1 2024.04.29 18:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 18:08
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 01:54:40)
  • tory_4 2024.04.29 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 21:07:44)
  • tory_5 2024.04.29 18:12
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 18:26
    로그인 해주세요.