헐리우드
사실 갑자기 나가기귀찮아서 취소할까하다가

취소 안되서 끌려나가듯 나가서 봤는데

와 안봤으면 어쩔뻔

진짜 재밌고 ㅋㅋㅋ 진짜 음악이 미쳤음

연기도 다 넘 잘해

영화관에서 봐 꼭 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.28 16:03
    아 보고싶다다ㅏㅏ
  • tory_2 2024.04.28 16:08
    ㄹㅇ 영화 사운드랑 색감 진짜 세련되고 존잼ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.28 16:19
    와 기대돼 꼭 봐아지
  • tory_4 2024.04.28 16:54
    ㄹㅇ 잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 개봉날 보고 낼 또 보러 간닼ㅋ
  • tory_5 2024.04.28 17:10
    근로자의 날에 봐야겠다!
  • tory_6 2024.04.28 17:10

진짜ㅋㅋㅋ 나 자꾸 생각나서 두번봤어

• tory_7 2024.04.28 17:20
    혹시 챌린저스 많이 야해? 누구랑 같이 보면 좀 민망할 정도일까???콜마넴 감독이라서 혼자보러가야하나 고민중…
  • tory_8 2024.04.28 17:24
    혼자봐..
  • tory_6 2024.04.28 17:24

같이가는 사람이 누구냐에 따라다를듯? 친구랑은 가능한데 가족이랑은 민망한 느낌

• tory_7 2024.04.28 17:27
    아 ㅇㅋㅇㅋ…15세 관람가여서 혹시나 했음
  • tory_9 2024.04.28 17:34
    @7

내가 느끼기엔 15세치곤 좀 많이 선정적인데 그렇다고 18세까진 아니고 그 정도였어

• tory_10 2024.04.28 18:31
    진짜 친한친구랑 가는 거 아니면 혼자봐…