꾸미기
https://img.dmitory.com/img/202002/66L/Ifn/66LIfnQimQO8eKoSGgcAam.jpg

어제 다꾸페 가서 사왔어!! 예쁜 내 키링을 봐줘!!!(쩌렁쩌렁!!)

맨 왼쪽은 제주도에서 산거고 중간이랑 오른쪽이 다꾸페에서 산 거!

종이 다이어리 안 쓰는 톨이라 스티커는 겨우 눌렀는데 키링,뱃지,쿠션...
내일 또 갈까 고민된다ㅎㅅㅎ
  • tory_1 2020.02.17 12:25

오와 예쁘다 톨아

• tory_2 2020.02.17 12:29
    다 예쁘다! 특히 가운데가 취향이야ㅎ
  • tory_3 2020.02.17 12:59

헐.. 키링 너무 귀염뽀짝하구ㅠㅠㅠㅠ 갖고싶다 

• W 2020.02.17 13:23

온라인 판매도 하던데 링크 줄까?

• tory_11 2020.02.17 17:46
    @W 헐 링크 부탁해도 될까??? 그리고 오프로도 가보고싶은데 다이어리 꾸미기 페스티벌이라고 치면 돼?
  • W 2020.02.17 21:26
    @11 아이고 폰 못 볼 상황이라 답이 너무 늦었네ㅠㅠㅠ나는 대구 다이어리 꾸미기 페어에서 샀고 신세계 백화점 지하1층에서 20일까지 한대 링크는 여기! https://curamoonstudio.imweb.me/
  • tory_5 2020.02.17 13:35
    넘 귀여워 색감이 진짜 예쁘다ㅋㅋ
  • tory_6 2020.02.17 14:06
    다 너무 조화롭고 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ오른쪽 키링한테 심장 맞았는데 혹시 링크 줄 수 있을까 토링..??
  • tory_14 2020.02.17 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:58:19)
  • tory_6 2020.02.20 17:46
    @14 앗 잊고 있었다가 이제 생각나서 들어와땅 고마워토리!!<3
  • tory_7 2020.02.17 14:31

토리 안목있네ㅋㅋㅋㅋ이뿌당

• tory_8 2020.02.17 15:30
    으헝 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2020.02.17 17:25
    예쁘다ㅠㅠ
  • tory_10 2020.02.17 17:33
    제주도에서 산 키링도 페어에서 산 키링도 이쁘다
  • tory_12 2020.02.17 19:31
    귀여워ㅠㅠ
  • tory_13 2020.02.17 20:35

와 귀여워. 근데 나는 저거 있으면 키링끼리 부딪히는거 싫어서 열나게 코딩지로 붙이고 다닐거같아 

• W 2020.02.17 21:27
    키링 짤랑짤랑 소리 엄청나니 사려는 톨들 있으면 참고하길 바라!
  • tory_15 2020.02.18 01:07

헐 너무 귀여워..

• tory_16 2020.02.19 04:30
    제주도 키링 존예ㅠ
  • tory_17 2020.02.19 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 11:30:24)
  • tory_18 2020.02.20 18:47

맨오른쪽 존예다;;;;;;;;;

• tory_19 2020.02.21 08:59
    이뿌다...
  • tory_20 2020.02.26 16:53

영롱허다......