게임

파판톨들 하잇!

변옥영식 마지막으로 하고 지금까지 파판 쉬고 있는데.. 

현생 여유가 없어서 게임에는 손도 못 대다가 슬슬 기웃거려볼까 해...!

자유부대도 거의 접은 인원들 뿐이라 솔플이나 다름 없을 거 같아....ㅎㅎ 

다들 에오르제아에서 뭐하고 지내고 있어?! 요샌 다들 뭐하니! 어떠니!! 

(+그리고 심심해서 부계정 키우는건 좀 미친짓이겠지?)

• tory_1 2024.05.10 16:39
    요번 주 화요일에 6.51 패치 업뎃돼서 알로알로 섬 올루트랑 폴가이즈 하고 있고 모웬도구도 해야하고 효월 극만신탈것작도 조금씩 하고 있고 요새 전장도 하고 있다 !! 터주작도 하고 영식도 뒤늦게 가기 시작해서 파밍 돌고 있다!
  • tory_2 2024.05.10 16:41
    폴가이즈.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 것도 하고 싶은데 폴가이즈에서 못 나감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    한동안 큰 업데이트 없을테니까 부계정 키우는 거 괜찮긴한데 계정비가 두 배로 드니까 그건 좀 고려해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 부캐가 좋음ㅇㅇ 계정공유되는 템도 있을테고
  • tory_3 2024.05.10 17:06
    폴가이즈랑 알로알로 ㅋㅋㅋ
    +) 다들 이쯤에 부캐나 부계정 키우는 사람도 있긴하더라!
  • tory_4 2024.05.10 18:18
    나 글섭 무료계정으로 70까지 키우고있는데 생각보다 할만해!
  • tory_5 2024.05.10 18:28
    폴가이즈...ㅋㅋㅋ 이렇게 쓰니까 꼭 딴겜 하는거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.10 19:21

와 결국은 정액권 지르곸ㅋㅋㅋㅋ 폴가이즈 지금 첨해봤는데 왤케어려운뎈ㅋㅋㅋㅋ넘웃기다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_7 2024.05.10 19:59

지금은 폴가이즈+모웬도구 ㅋㅋㅋㅋ 부계정은 계정비 두배니까 나도 비추 ㅜㅜ!