게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.28 17:10
    치피갑 치확은... 유물 그냥 계속 캐는 것 밖에는 답이 없음
  • tory_2 2024.04.28 17:13

치피갑낌 치확은 부옵에서 땡겨쓰고 스킬쓰면 치확올라가는 거 있으니까 그거 감안해서 쓰고 있음

• tory_3 2024.04.28 17:15

치피갑

치확 굳이 높게 안 잡아도 되지 않아? 몹 디벞량에따라 치확 올라가기도 하고 선구자꼈으면 치확 또 주기도 하고ㅋㅋ

• tory_4 2024.04.28 19:41
    치확갑 치확 90은 맞추는편이라 치확주고있어 가지고 있는 서폿도 좋은게 없어서 유물로 땽기는중
  • tory_5 2024.04.28 20:48
    난 치확. 부옵으로 치확땡기는거 실패함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.29 04:55
    전광 치확
    시뮬광추 치피
  • tory_7 2024.04.29 07:28
    치확 교수님 분필 크리 안뜨는 꼴 못봄...ㅎ
  • tory_9 2024.04.29 11:35
    나도 이럼 ㅋㅋ 치명타 안뜨면 스트레스받아! 교수님 스택 다 쌓으면 99프로임 ㅋ
  • tory_8 2024.04.29 11:10

치피갑 입히고 꽃받침 시뮬 미친듯이 돌아서 80/180 맞춰줌

• tory_10 2024.04.29 12:30
    치확갑
    치피 150인데 그냥사는중ㅋㅋㅋㅋ