만화

학생때는 백호가 다른 선수랑 부딪혀도 자기 안 아프다고 하는데

프로선수 때는 아프다고 누울까요 라고 말하는 짤..그림... 아는 사람...ㅜㅜㅜㅜ

• tory_1 2024.04.18 00:53
    https://x.com/tnho993/status/1655152650332307459?s=46

이건가..
  • W 2024.04.18 01:30
    어떻게 찾은거야ㅜㅜㅜㅜㅜ 검색 진짜 돌려도 안 나왓는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2024.04.18 09:25

대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.18 14:44
    늦덕이라 처음보는 연성인데 덕분에 봤어 고마워 ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.18 17:48
    @W 슬덩 한창 덕질할 때 이 연성 너무 웃겨서 기억하고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bq 백호로 서치 돌려서 찾았다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.18 20:15
    몇번을 봐도 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.18 01:30
    어어어 맞는거 같아!!!!!!
  • tory_4 2024.04.18 13:02

찾아줘는 만화제목 찾아달라는 글에 쓰이는거라 말머리 만화나 슬램덩크로 바꿔야해

• W 2024.04.18 16:23

ㅇㅇ 고쳤어