만화
서치해보니까 해외결제 가능한 체크카드로도 결제된대서
결제수단 크레딧카드 선택하고 들어가서 카드번호 입력하고 결제 시도하는데 계속 안됨 ㅠㅠ
이 카드로는 불가능하고 다른 카드 쓰래 근데 내가 카드가 이거밖에 없음... 흑흑... 같은 카드로 이제껏 다른 해외결제 사이트에선 잘만 썼었는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
파미레스 10화 보려고했는데 슬프다

+북라이브에서 해보니 된다..!!!!!
-----해결----... 아 진작에 타사이트 해볼걸 ㅠ 일본사이트에서 이북을 처음 구매해봐서 사이트 선택지가 이렇게 많은줄 몰랐네
  • tory_1 2024.04.18 00:05

포기하지 뫄.... 10화는.. 봐야 해..!

• W 2024.04.18 00:11
    10화가 진짜 장난아니라며...? 소문이 자자하더라......
    주말에 혈육 카드빌려서라도 결제하고만다ㅠ
  • tory_1 2024.04.18 00:14
    @W

동기부여를 위해 번역 링크 두고 갈게...

https://privatter.net/p/10751037

• W 2024.04.18 00:23
    @1 🥹🥹🥹토리야 나 샀다... 북라이브에서 해보니까 잘됨ㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 기쁘다.. 번역도 남겨줘서 고마워 나 안그래도 일알못이라 파파고 끼고 볼생각이엇는데.. 깊은 감사
  • tory_1 2024.04.18 00:24
    @W

축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 함께 다음 달에 발간될 11화를 기다리도록 하자 동지여...

• tory_3 2024.04.20 19:17

북라이브에 한국 카드 등록안되지 않아?ㅜㅜ나만 그런가...? 그래서 구글페이에 한국카드 등록해서 썼었는데 이제 이것도 막힘

• W 2024.04.21 17:52
    앗 나는 북라이브 등록되던데?!?ㅠㅠ 해외결제 가능한 국내체카(visa) 등록해서 썼오 (근데 씨모아는 안됨..) ㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.25 14:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 14:56:22)