만화

2lTIgpiow4aCQa0OmGCWK.png23uhpnrpguIgo24YIUWMM0.png45jc6h4triWqSMaUGqyQUi.png

시드가 부르는 엔딩곡도 좋구나...계속 돌려보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ작화가 평소랑은 다른데 이건 이것대로 너무 마음에 든다

원작이었으면 있을 수 없는(?) 감성인데 애니에서만 볼 수 있는 이런 것들이 참 맛있더라고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.18 00:12
    진짜 너무 잘 만들었는데?? 작화랑 색감이 너무좋다...
    원작이었으면 있을 수 없는(?) 감성인데222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.18 10:29
    와 너무 이쁘긴한데 왜케 낭만적이얔ㅋㅋㅋㅋ 기숙학교편이면 원작 에피를 애니화한거일텐데 원작이랑 분위기 다르게 만든거야?? 진짜 다르넼ㅋㅋㅋㅋ얘네가 이런 애들이 아닌데..
  • tory_3 2024.04.19 03:43
    오 좋다