야구
Extra Form
한화광팬인 아빠를 위해
금요일 한화vs기아 경기 예매 하려는데
잘 할수 있을까 걱정이야ㅠㅜ
오늘 평일 경기 연습삼아 예매 들어가봤는데
대기 300몇명 뜨더라고
야구 원래 이렇게 예매하기 힘든고니 ㅜ
가족끼리 입으려고 유니폼 4벌 사두고
아빠 엄청 기대하고 있는 눈치인데
예매 못할거같아서 넘 두려워 ㅠㅠㅠ
야구 예매 원래 이렇게 힘든고니?
  • tory_1 2024.04.23 20:21
    올해가 더 어렵다고들 하더라, 더구나 인기 많은 기아랑 붙으니 더 힘들 듯한데 꼭 성공하길!
  • W 2024.04.23 21:46
    응 톨도 하는일에 성공이 있길!
  • tory_2 2024.04.23 20:25
    한화도 인기팀이고 기아도 인기팀이라 엄청 어려워 ㅠㅠ 그래도 각잡고 하면 가능하니까 화이팅이야!!
  • W 2024.04.23 21:46
    화이팅 고마오!!
  • tory_3 2024.04.23 20:33
    갸톨임.
    홈경기인거 같은데 요즘 평일도 대기뜨고, 주말에 대기 몇천명 뜨고 그래.
    3루 응원석은 이미 선예매로 거의 동나는 수준이고 1루로 많이 예매 하는거 같더라.

특히 일반예매로 주말에는.. 기아팬들도 빡세해.
    광주도 선예매 없으면 자리 제대로 못잡아서 못가겠다고 많이들 얘기함
  • W 2024.04.23 21:44
    헉 그렇구나 효도하기 참 힘들다~~ㅜㅜ ㅋㅋ 가족석 예약목표인데
    내려놔야겠네 ㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.23 21:50
    @W 가족석은 선예매로 안풀려서 대기만 없이 들어간다면 승산은 있을거야. 티켓팅 자체가 헬 이지만ㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.23 20:35

한화 경기가 올해 예매가 어려운데다 상대가 기아면 더 어려울거야.

• W 2024.04.23 21:45
    한화는 몬가 만년꼴찌 느낌이었는데 ㅋㅋ 인기가 많구나
    이번기회에 많이 알고간다!!
  • tory_8 2024.04.23 22:13
    @W ㅇㅇ 인기팀이야. 작년에 정비하고 팀 평균 연령 젊어졌고 류현진 선수 돌아와서 더할겨.

...성적과 구단 인기는 비례하지 않습니다.........ㄸㄹㄹ
  • W 2024.04.24 00:16
    @8 헐 류현진라면 코리안몬스터 아닌교
    내가 아는 선수가 한화에 있다니 ㅋㅋ!!
  • tory_5 2024.04.23 21:09
    대기번호 나올때 새로고침하지말고 기다려
    그리고 대강 어디 쯤이었음 좋겠다 생각은 하겠지만 그냥 1루 쪽에 빨리 4인 자동배정이라도 잡아
    어느날 갑자기 취소표 풀릴지도 모르니 하이에나처럼 예의주시해
  • tory_7 2024.04.23 21:57
    그냥 처음부터 1루 k3 노리고 예매해!! 시간 딱 맞춰 들어가면 성공할 수 있어!!
  • tory_9 2024.04.23 22:41
    개한화놈들의 경기력이 아버님을 실망시킬 것 같아 걱정이네.....토리 티켓팅 화이팅이여!!!!
  • tory_10 2024.04.23 23:00
    담주예매면 어린이날시리즈네 기아도 요즘 잘해서 티켓팅좀빡세긴할꺼긴해 ㅠㅠ
  • tory_11 2024.04.24 08:53

예매도 성공하고, 승리요정도 되심 좋겠다~