★(후기)
Extra Form
별점 별점도아깝다
(나는 마비되는 맛을 즐기는 마라광인이고 원래 팔도비빔면을 안 좋아하는 사람으로 토리들의 취향과는 다를 수 있음)

기본 팔도비빔면 비빔장이랑 분말로 된 마라별첨스프가 들어있는데 스프 뜯을 때는 마라향이 좀 나는 것 같지만 비벼놓고 보면 어디가 마라인지 잘 모르겠더라. 팔도비빔면에 라면스프 더 넣고 비빈 것 같은 맛이 났어.

결정적으로 너무 짜서 먹기가 힘듦!!
두 개 끓였고 비빔장은 1.3개만 넣었는데도.. 같이 먹은 가족도 우유 드링킹중임.

누구 맛있게 먹은 사람이나 맛있게 먹는 법 아시는 분 있나요..?
네 개 묶음 사고 받은 증정 2봉지밖에 못 먹었어요 아직 네 개가 있답니다ㅠ

마라처돌이인 토리들은 궁금해하지 말고 컵누들 마라맛 먹자..
  • tory_1 2024.04.30 23:35
    나도 마라겁나좋아하는데 얘는 좀 비위상해서 4개들이 중 하나먹고 나머지 세개는 가루안넣고 그냥 비빔면으로 먹었어 ㅜㅜ
  • tory_2 2024.05.01 18:58

마라맛 진짜 별로안나더라 다 먹고나면 조금 얼얼함이 있긴한데 마라비빔면이라고 하기에는 좀.....

• tory_3 2024.05.14 05:09
    나도 비위상해서 으으 별첨스프 빼고먹으면 괜찮을래나ㅜ