일상잡담
예를들어 내가 빠는 멤버가 평범한 한국남자같은 빻은 발언을 했다? 너무나 평범하게 현실에서 많이들 하는 빻은 말이라 걔는 지가 말해놓고도 뭐가 문제인지 모른다?
그럼 내 아이돌이 피해자같이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 걔는 그런뜻으로 한 말이 아닌데(맞음) 맥락을 봐야지(맥락을 봐도 죄임) 억까한다(아님) 이렇게됨
누구보다 앞장서서 한국남자입장 선의로 포장해서 대변해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 걔는 그럴애가 아니니까^^! 물론 내가빠는 애가 아니라 타돌이 저랬으면 뒤지게 쳐패지
남돌빨면서 여혐적 사고에 안 물들수가 없는 구조라니까
  • tory_1 2024.04.28 19:52
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 19:53
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 19:59
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 19:54
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 19:55
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 19:54
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.28 20:00
    로그인 해주세요.