헐리우드
한국에서 켄달이나 카일리 은근 반응 좋은 거 보면 인기 있을 거 같으면서도 카다시안 패밀리가 하는 짓 보면 한국에서는 욕만 먹고 인기는 없을 거 같기도 하고... ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다른 나라 일이라 웃고 넘기고 반응 좋은 것도 있는 거 같아서 한국에 카다시안 패밀리 같은 연예인? 있으면 어떨지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.25 20:45
    ㄴㄴ 도덕 관념 재기해서 욕 먹을 듯
    카다시안가는 외국인이니까 흐린눈하고 빠는거지 카일리처럼 성형 티나게 얼굴 갈아엎고 몸에 실리콘 넣고 하는거 한국인이면 지지 받기 어려울듯ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.25 20:45
    유교국가라 매장당했을 듯
  • tory_3 2024.04.25 20:48
    ㄴㄴ매장당함
  • tory_4 2024.04.25 20:48

난 미국이랑 비슷할것같은데 ㅋㅋㅋ 뭔가 커뮤에서는 도파민티기고 자극적인거 좋아하는 사람들은 엄청좋아하고

현실에서는 극혐하는사람들많고 까빠둘다 많을것같음 

• tory_5 2024.04.25 20:51
    (심적)국교가 유교라 안될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.25 20:52

아니....킴 뜬게 섹테인데 한국에서 여자 연예인이 섹테 풀리는건;;

걍 말이 안됨

• tory_7 2024.04.25 20:53
    국연(이라해야하나) ㅎㅅㅎ 보면 쌉가일 것 같음 섹테 말고 다른 걸로 어그로 끌면 뭐 더더욱ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.25 20:59
    ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ쌍욕먹고 매장당하지
  • tory_9 2024.04.25 20:59
    화제성 쩔었다가 명품 짭으로 확 죽은 인플러언서 보면 그래도 외모 되고 금수저 포지션으로 나가면 일단 뜨긴 할것 같은데...
  • tory_10 2024.04.25 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 01:48:09)
  • tory_11 2024.04.25 21:20
    방송출연 금지임
  • tory_12 2024.04.25 21:20
    한남한테 가족 한 명 습격당할듯ㅠ
  • tory_13 2024.04.25 22:03
    진심 앙심품고 테러할듯 ㅎ.. 한녀 후려치기는 덤이요
  • tory_6 2024.04.25 21:25

아니 한국 버전 카다시안이면 남자들은 좋아하지ㅋㅋ

맨날 연애하고 애낳고 섹스어필 대놓고 하는데 남자들이 왜 싫어해

여자들 감성에 안맞는거지 남자들은 무조건 좋아함

• tory_14 2024.04.25 22:21
    ㅁㅈ 남자들이 카다시안 욕하는 거 봤나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.04.26 01:42
    33333 좋아는 할 거야 근데 돈이 안 돼서 실패할 거임 그런 섹스 어필은 남초감성인데 우리나라 남자는 돈을 안 쓰거든
  • tory_20 2024.04.26 07:10
    444 왜 여자들이 좋아할거라 생각하는지??
  • tory_15 2024.04.25 22:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 09:21:25)
  • tory_16 2024.04.25 22:51
    켄달이나 카일리가 한국에서 은근 인기 있는 건 유교머글들한테는 자기 이름 걸고 사업해서 대박난 존예 여성으로만 보여서 그럴걸..
  • tory_13 2024.04.26 01:55
    외모로 더 유명해지지 않음..? 내 주변 토종 한국인들은 켄달 카일리 사업가인줄 모르는사람 많던데 해외경험있는 사람이면 모를까
  • tory_17 2024.04.26 00:18
    어그로로 까빠 많을듯
  • tory_19 2024.04.26 02:23

욕하면서 이 사람들이 파는거     다 사서 더 부자 만들어줄듯...

애매하게  ㅆㄴ이면  욕 먹는데 

진짜 어너더레벨 이면  금방 시녀들  드글드글하쟈나..

얘들이 뭐 입고 무슨 가방을 들고 

어딜 성형하는지 관심 지나쳐서 도덕성논란 나올 겨를이 없을껄? 

• tory_21 2024.04.26 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 09:08:30)
  • tory_22 2024.04.26 09:36

요즘 감성이나 유행하는 대세 보면 인기 쩔 듯ㅋㅋㅋ 

• tory_23 2024.04.26 13:30

근데 우리나라도 좀 빌런스러운 사람들 스타성 있다고 좋아하던데 ㅋㅋ 인기 많을듯

• tory_24 2024.04.26 15:19
    유튜브 한정이면 성공 가능