게임

근데 결제도 더는 안한다

클저 막 터졌을 때는 넥슨 계정 싹다 지우고 접었고

그 뒤로도 이 짓을 몇번 더 했더니 피로도가 좀 쌓여서 계탈하고 이러는건 못하겠음

근데 딱 그정도 뿐이지 어차피 하이델린 사가도 끝났겠다 그냥 글섭 갈일 없이 접을래

• tory_1 2022.05.18 08:26
    난 며칠 안남았지만 철회할거야
  • tory_2 2022.05.18 08:56
    나는 청약 철회 했어ㅠㅠ 나도 어차피 이번 스토리도 끝났겠다, 이번달까지만 밀고 더는 결제 안해야지. 했는데... 스토리 밀러 게임에 들어갔는데 집중이 안되더라ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그냥 청약철회함. 글섭 갈일도 없을듯..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.18 11:07
    난 스토리 다 본김에 걍 청약철회했다...겜은 계속 하고싶어서 나중에 글섭은 함 가보려고
  • tory_4 2022.05.18 11:14
    나도 하우징이랑 그런 것 때문에 당장 청약철회는 안 할건데 더이상 결제도 안 하려고......
  • tory_5 2022.05.18 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/02 17:32:19)