게임

이거 하다가 똑같이 공략캐 한 명인 국내 펀딩 비주얼노벨 발견했는데 선택지 하나 없는걸 2만원에 팔고있더라 양심 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 투자받은 것도 아니고 똑같이 펀딩받았고 이후에 무료로 풀고있는 여성 1인제작 게임인데두요...ㄷㄷ 비주얼노벨 ㅇㅈㄹ 할거면 이 정도는 하던가 선택지 자유도 좆도 없고 스토리도 별거 아닌게 와....진짜 똑같이 공략캐 한명이어도 존나 수준낮구나 국내 여성향!!!!

• tory_1 2024.04.17 14:47
    나 왜 말하는 국내겜 알 것 같냐 ㅠㅠ 진짜 아예 선택지 자체가 없었음 ㅠㅠ 스토리도 촌스럽고ㅠㅋㅋㅋ 돈 아까웠던 거

그래도 봄꽃이나 제대인 같이 가끔 공들인 것도 나오니 국내도 버리진 않겠어 난 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.17 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/18 21:41:33)
  • tory_3 2024.04.17 19:13
    나 이거 디엘씨까지 깨고 그 뒤로 다른거 못 하고 걍 이 게임사 후원하고있음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.17 23:26
    뭐지 궁금하다 초성이라도 안되나??ㅜㅜ 혹시 ㅊㅊㅍㄹㅇ?
  • W 2024.04.17 23:48

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.18 00:19
    @W 이거 선택지 없었구나 긴가민가했는데 덕분에 알아감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.21 03:37
    나도 ㅋㅋ 이게임 하기전과 후로 나뉨ㅋㅋ