게임
29일에 결제했는데 아직까지 안 왔어.. 메일 주소 다 확인했고 아마존에서 보낸 결제확인 메일 다 확인해봐도 모그스테 크리스타 충전 내역뿐이야

일마존에서 게임 예약해보는 건 처음인데 이런 일 자주 있는거니.. 황당하다😥
  • tory_1 2024.04.17 11:54
    나톨은 나온 주에 샀고 4/11쯤에 코드 받았어~4월초부터 순차발송한다고 했던듯
  • W 2024.04.17 20:25

휴.. 16일까지랬는데 문의해봐야겠다 고마워!

• tory_2 2024.04.17 14:33

일마존에서 구입한 톨 불렀니! 나도 어제까지 메일이 안오길래 문의하려다가 발견했어. 일마존 들어가면 가운데 메시지센터 있거든. 거기 수신함 확인 한번 해봐. 메일로 안오면 거기로 와있는거같더라. 근데 4월 11일자 일괄발송하다가 코드 막 꼬인 사람들도 있고 그래서 12일날 재발송했다는 것도 있구.. 나는 2개 삿는데 1개가 코드가 잘못되서 문의 넣은 상태야. 톨도 한번 확인해봐!!

• W 2024.04.17 20:29

아마존에서 직접 확인할 수도 있구나..! 메세지 센터 들어가봤는데 비정상적인 로그인 같아서 29일 당일 주문을 전부 취소했단 메일이 있었네ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 제대로 확인할걸 그랬다 알려줘서 고마워!!