게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.19 16:02

맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격나쁜데 왤케 좋지.... 

• W 2022.05.19 16:03

ㄹㅇ 진심 성격 나쁜데 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐야야 말로 진정한 여우 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.05.19 16:03
    으이그 더해봐!ㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌인가
  • W 2022.05.19 16:04

ㅇㅇ 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큐야만큼 에이트 들었다놨다 하는 애 없는거 같아ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.05.19 16:04
    와 진짜 혐성의 끝인뎈ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.05.19 16:05

진짜 솔직히 이 겜에서 제일 성격 나쁜 애가 큐야인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 싫어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 요물스런 여우가 어디있냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.05.19 16:07
    ㅋㅋㅋㅋ권속중에 큐야가 성격 제일 드러운데
    에이트 큐야한텐 은근히 약하고 단테랑 혐관인거 존나 맛도리임
  • W 2022.05.19 16:09

약간 에이트 천적 큐야 이런 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단테랑은 그냥 물과 불 처럼 안 맞는거라면 모를까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 울 단테 연하라구요! 100년 넘게 묵은 여우랑 비교하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.05.19 16:57

나조차도 들었다 놨다하는 fox.....

• W 2022.05.19 17:12

큐야는 진짜 요물 그 자체 아니냐ㅋㅋㅋㅋ