여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.24 18:08
    엄청 잘 찾았는데ㅋㅋㅋㅋ 그나마 하나 찾으면
    이스켄데르 케밥??
    그리고 고등어케밥은 Sokak Lezzeti Tarihi Balık Dürümcü Mehmet Usta (백종원씨가 먹은곳은 가시 있어서 먹기 불편하고 약간 비림…)
    베이란 먹을거면 꼭 Dürümcü Emmi 여기서 먹어줘
    진짜 존맛이야 우리언니 내장 요리 극혐하는데 여기 베이란 드링킹함ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 피데도 괜찮았음
  • W 2024.04.24 18:29

아! 이스켄데르를 까먹었네 ㅎ 추가해야지!

꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ 다 먹을거임.. 기대하셈...

• tory_3 2024.04.24 19:54
    양고기나 소고기 스테이크!! 양고기 스테이크 고기자체가 좋아서 맛있어 까르푸에서 고기골라서 거기서 구워먹었는데 가격도 저렴하고 좋았음ㅋㅋ 현지인들도 많이 먹나봐! ㅋㅋㅋ 그리구 생과일도 저렴하고 맛났어!
  • tory_4 2024.04.25 03:19
    전통 음식은 아닌데 과일이랑 견과류...난 터키 복숭아가 아직도 내 인생 복숭아야 ㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.25 11:14
    메네멘 진자 약간 해장음식st라서 맛있고 카이막은 엄청 기대는 ㄴㄴ 맛있긴한데 천상의 맛은 아니더라
    하 글고 터키 꿀 존나마싯ㅇ르니까 한두개 사와 좋은 올리브유랑,,,
    그.. 카라쿄이쪽 시장에 요거트+터키 꿀 파는 가게가 있는데.. 잠만..etabal ari 어쩌구인곳임 개 존 맛
    미디예돌마 맛있고 고등어케밥은 윗톨이말해준 Sokak Lezzeti 여기 진짜 존맛..
    글고 햄버거 먹고싶어서 코코렉 이라는걸 먹었는데 이게 약간 곱창 버거.?느낌.. 이것도 기름지고 맛있어..
    또 가고싶다..
  • tory_6 2024.04.26 14:04

퀴네페 ㅋㅋ 안에 치즈 들어있는데 맛있다더라 

• tory_7 2024.04.26 16:02
    코코래치 양 내장케밥 ㅎㅎ 난 내장 좋아해서 너무 맛있었어~
  • tory_8 2024.04.29 09:34
    미디예 맛있었어