여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 17:30
    졸리비 맞은편에 조그만 유럽느낌나는 빵집있었는데 문 닫았으려나 거기 아몬드 크로아상이 존맛탱인데 ㅠㅠ
    보홀 너무 좋았겠다!!!!
  • W 2024.04.16 20:29
    헐 그런데가 있었나?! 빵집은 딱히 못 본 것 같긴 해 ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.16 23:42
    @W 엄청 작고 간판이 까매 ㅋㅋㅋ 할로망고 이층에 한식당 식객은 고대로니…? 예전에 보홀 살았어서 기록 새록새록 떠오른다
    타왈라 막 오픈했을때였는디 ㅎㅎㅎ
  • W 2024.04.17 13:55
    @1 정확한 이름은 기억 안나는데 할로망고 건물 2층에 한식당 있었던 것 같아 ㅋㅋ 보홀에 살았었다니 넘모 부럽다~
  • tory_2 2024.04.16 19:21
    난 직항도 없을때 개고생해서 갔는데도 진짜 인생 여행지였음 난 모모비치하우스 갔는데 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.16 20:30
    지금은 직항 생겨서 진짜 편해! 공항이랑 알로나비치도 가깝구~~ 나도 완전 인생여행지 됨 ㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.16 19:36
    스노클링으로 고래상어 볼수있구나 신기하다!
  • W 2024.04.16 20:31
    나처럼 수영 못해도 볼 수 있으니 좋더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.16 22:16
    우와 후기사진들 화보이네 잘 봤어!
  • tory_6 2024.04.17 12:59

보홀 안그래도 요새 궁금했는데 후기 잘봤어! 비용은 얼마정도 들었는지 혹시 알려줄수있니 //_// 고래상어는 오슬롭에서 봤었는데 거북이랑 수영이 너무 해보고싶다 

• W 2024.04.17 13:54
    성인 3명 / 제주항공 / 헤난 타왈라 객실 2개 4박 / 고래상어+발리카삭 투어(단독) / 공항 픽업샌딩(단독) / 유심 / 여행자보험 / 환전 등등 해서 400정도 들었어~

우리는 환갑여행이라 편하게 가자 주의여서 비수기임에도 좀 많이 든 편이니 참고해!
  • tory_6 2024.04.17 17:56
    @W

고마워!

• tory_7 2024.04.17 13:21

사진 진짜 잘찍엇다 ㅎㅎ