여행/해외거주
일본밖에 안가보긴했는데
일본 후지큐 디즈니씨까지 갔다오고나니까
눈이 많이 높아졌쓰 ㅠㅠ

우리나라 롯월 에버랜드보다는 재밌니...?
  • tory_1 2024.04.16 08:22
    놀이기구 스릴 있고 재밌나? Ok
    볼거리는 덜 하긴 함
  • tory_2 2024.04.16 08:22
    개인적으로는 놀이기구는 다 재미없었어
    스릴있는 놀이기구 좋아하면 더 별로일듯
  • tory_3 2024.04.16 09:43
    일본이 두배 더 재밌음
  • tory_4 2024.04.17 02:36
    난 디즈니씨랑 비슷한 너낌이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    유니버셜은 기대를 안했고 디즈니씨는 기대를 하고 가서 그런가
    놀이기구는 기억나는거 솔직히 하나도 없음
    쥐라기공원 테마 뭐 있던거같은데 공룡이 리얼했던 기억만 있네
    고 외에는 걍 유니버셜 캐릭터들 다니면 사진찍고 굿즈 구경하고 분위기 즐기고 간식 사먹고~ 난 재밌었어 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.17 11:25
    한번 비 왕창 올때 갔었는데도 좋았었어
    (내가 테마파크 좋아해서 그럴수도 있음)
  • tory_6 2024.04.18 14:00

스릴있는 놀이기구 머미밖에없었엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 유니버셜재팬이 훨 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ